伴着这首充满童趣的歌,我总会找到一个个不一样的春天!春天是绿的。瞧!土里冒出一个个绿色的小苗苗——这就是草的苗,它们像一个个怕生的孩子,东瞧瞧,西望望后才敢露面。真有趣!春天也是雪白的。一株株雪白的蒲公英在风中随风摆动,只要轻轻一吹,它们就会像小伞兵一样在空中随风飘荡。真有趣!春天也是五彩的世界,梨花、杏花、桃花、正在争奇斗艳。它们真美!一朵有一朵的姿态,一朵比一朵美丽!让我陶醉其中。真美呀!在空中也有一个声音的世界。燕子、麻雀、画眉都“叽叽喳喳”地叫着,好像在开音乐会……
人们常说:“一年之计在于春”。我们现在正是春天,美丽人生才刚刚开始。为了让我们更加阳光灿烂,为了祖国未来更强盛,让我们珍惜我们春天般的童年吧!