美丽的春天小学生作文300字左右
春天来了,柳树发出了绿色的嫩芽,一阵春风吹过,像小女孩的头发上夹满了发卡,大雁也都从南方飞回来了,一会排成个“人”字,一会排成个“一”字。小鸟在枝头上飞来飞去,好像是在展示它们优美的舞姿。还有的小鸟在空中忙来忙去,你猜它们在干吗呢?原来是要为自己建造一个新房子啊!
看,路边的桃花也开花了,桃花的花瓣有的是白色,有的是红色,一阵微风吹过,花瓣像一群群蝴蝶在空中飞舞,有的花瓣落到地上,就像一层红白相间的地毯,漂亮极了。
哇!麦田里的油菜花也开了,一眼望去,金黄一片,像是给大地铺上了一层金黄的地毯,远远望去,菜天相接,美丽极了。春天还是播种的季节,要想秋天有个好收成,就要在春天努力劳动。
我爱美丽的春天,因为春天充满了生机,充满了新的希望!