春天的色彩四年级作文
春天悄悄地向我们走过来,美丽的色彩也来到了人间。于是我们脱下了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的衣裳。
春天的色彩来到了小溪边,小溪里的冰融化了,春天的色彩给小溪盖上了一层浅蓝色的沙巾,溪水马上变的又蓝又清;春天的色彩离开了小溪,来到了森林,只见树上光光的,每一棵小树好像在说:“色彩姐姐!色彩姐姐!你能不能给我们一点点色彩。”春天的色彩好像听见它们说的话,马上在整个森林上洒满了嫩绿色的水,整个森林又变回了以前的颜色;春天的色彩又来到了田野里,一群可爱的小蜜蜂在春天的色彩边悄悄地说:“色彩呀!色彩呀!你能不能给油菜花浇上漂亮的颜色。”春天的色彩给油菜花浇上了金灿灿的黄色,田野里显得更加耀眼;春天的色彩来到了花丛中,只见百花盛开,就是没有颜色,于是,春天的色彩当上了画家,拿着水粉笔给油菜涂上了黄色,给玫瑰花涂上了深红色,给杜鹃花涂上了粉红色,一群群蝴蝶很感谢春天的色彩 。
春天的色彩真是五颜六色。