我和春天有个约会小学生优秀作文
和春天约会,沐浴在春雨中,牛毛般的细雨悄无声息地飘到我的脸上、帽子里,令人倍感舒适。春雨落在泥土中,田野里,给大地挠挠痒,给田野说笑话。小草听见了,也偷偷探出头来,小花被春雨轻声地唤醒了,羞羞答答地绽开花朵。
和春天约会,感受在春风里。春风送来了一封封春天的信,交给柳树阿姨,柳树阿姨高兴地挥动长长的辫子;交给桃花姐姐,她们快乐地展开了笑脸;交给小草弟弟,他们兴致盎然地开始编织绿色的大毛毯。
和春天约会,享受在芳香中。小花园里,嫩黄色的迎春花第一个去迎接春天;清雅的梨花从容不迫地张开裙子;高贵典雅的樱花这时也穿上了红色的舞裙……到处都是花的芳香。我在花丛中漫步,带着一身的香气,引得蜜蜂嗡嗡叫。
春天是一个爱笑的婴儿,逗人喜爱。和她约会可真美,明年的春天,我还要和她来个约定。