多美的春天作文
春姑娘悄悄的,轻轻的来了。她亲吻着沉睡已久的大地,大地醒过来了。她亲吻着小草,小草打了个哈欠,升了升懒腰,在春姑娘的怀抱中快乐的成长。她亲吻着树叶,树叶慢慢的穿上了绿衣装……
春天来到了田野里,田野中的油菜花开的黄灿灿的,象一堆金子似的发出万道光芒。我置身于油菜花丛中,就象在一个花的海洋里,蜜蜂在花丛中采蜜,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,这一切仿佛演奏着一曲春天的赞歌。
春天来到了桃园里,桃园里的的桃花都争香斗艳的开着。那粉红的桃花满山都是;那桃花的香味更是香飘十里。满山的桃花好象给山穿上了一件粉红的外套。我走在桃园中看见许许多多的蜜蜂在采蜜,有的为了方便甚至把窝搭在桃树上。
春天来到了小河旁,河边一排排垂柳才抽出新的枝芽,柳枝上刚发出带黄色的嫩叶,微风一吹,柳丝就像小姑娘的辫子在微风中悠然飘荡。几只白色的水鸟自由自在的在河边畅游嬉戏,看,它们突然间扎进水里,头一抬起来只见嘴里便多了一条三寸长的小鱼……
春天来到了广场,广场的草经过春雨的滋润,春光的照耀,春风的吹抚变绿了,变壮了,为人类编织了一块绿色的大地毯。广场上有许多小朋友,有的在玩跳跳床,有的在玩坐火车,有的在放风筝,看,风筝飞的多高啊,他也想看看大自然的美丽景色。
常言说的好,一年之际在于春,我们一定要珍惜春天这美好的时光。啊,春天,你充满了生机,我爱春天!