一切都是灰茫茫的,灰茫茫的天,灰茫茫的山,灰茫茫的田地,灰茫茫的河水。太寂静了!一片灰茫茫,哦!灰茫茫的世界,需要召唤!等待着召唤!
来了!来了!春雨来了!
太阳公公露出久违的笑容,花儿姐姐也惬意的伸着懒腰,小草弟弟也调皮的探出了头,那明亮闪烁的大眼睛,眨啊眨,欣赏着这久违的春天。又是一年新的气象,春雨召唤着,唤醒了整装待发的小草,唤醒了争奇斗艳的花儿,唤醒了沉睡着的世界。一切都是新的开始!良好的开端是成功的一半,一切都是那样的崭新!
过后
柳绿花红,万物复苏,一片新的景象,让人的心情格外的舒畅,看呐!天蓝了!水清了!草绿了!花开了!
一切新的模样,一切新的气象。当然,积极性也是那样的高。这新的一切,也带给了人们新的希望。鼓足干劲!力争上游!
加油吧!新的开始,等待着我们去挑战!