一切还是那样的平静,像风一样的寂静,像黑夜流星划过寂静的长空,我喜欢单纯的生活,没有顾虑的静观前行,走着,走着,抬起头,蓦然间发觉,一直在后退,后退到了原点,问问自己,我在静静的等待什么?等待属于我的幸福,时间会给予我判决,我知道我在期待什么,关注什么,静悦前行,学会委婉含蓄表达这份深情,我还是喜欢我店里卖的一套画“宁静致远”,宁静可以静下心来思考,让思想无限延伸,让意境朦胧悠远,让心境缓缓醇然,静静的想念她的好,我在沉静中追寻着答案,这样也将会拥有一份宁静的心境,静心度夏,绝不会寂静的与她擦肩而过,写这段文字只请丽人静听,只求一个文静温文尔雅的女孩静听属于我的内心世界,……