美丽的春天
说起我的家乡的春天,那是美极了。
春天的作文五篇
你看我们小区的花坛里种植的各种各样的花花草草,那小草绿油油的仿佛是绿色的地毯,你看那片小竹林碧绿碧绿的,好像一片绿色的海洋。那一排排柳树在春风的吹拂下翩翩起舞,现在柳枝上的叶子又细又长,快活的小燕子唱着春天的歌从树梢掠过。那玉兰花仿佛在向我们招手,在向我们微笑,多美好的春天呀!
果园里的桃树开着粉红色的桃花,迎着温暖的春风,漫步在花的海洋,闻到这花的芳香使人心旷神怡,让人陶醉。
山也绿了,树也绿了,五颜六色的野花竟相开放,你看那映山红、迎春花……开得那么美丽动人,使人看了流连忘返。
我爱家乡美丽的春天!