美丽的春天
春天来了吗?去问一问大地姐姐吧!哦美丽的春天回来了!看柳树长出叶芽儿来了,正在春风中笑弯了腰呢。
春天来了吗?看小溪唱着欢快的歌在迎接春天!哦美丽的春天回来了!
春天来了吗?瞧!小朋友们脱下厚厚的棉袄,去寻找美丽的春天!哦美丽的春天回来了!
春天来了吗?去问路旁的小草吧!哦美丽的春天回来了!瞧,那可爱的小草弟弟推开泥土,从黑暗走向美丽、明亮人间,它在春风的抚摸下茁壮成长呢!
春天来了吗?去看一看天上的燕子飞来飞去,还正捉虫子吃着呢!哦美丽的春天来了!
呀!美丽又生机勃勃的春天,你终于回来了!