美丽的春天
春天来了,天气变暖了,燕子从南方飞回来了。
春天来了,小花开了,草儿偷偷的从土地里钻出来。伸伸腰,踢踢腿,拍拍手,做做运动。
春天来了,小河里面的冰融化了,在阳光的映照下闪闪发光,河面上像铺了一层闪亮的金子一样,真漂亮!
春天来了,小树的手上都长满了嫩绿的叶子,像鸟嘴,啄得小树发痒。像闪闪烁烁的眼睛,看着春天的世界痴痴畅想。
春天来了,农民伯伯开始播种,农民伯伯虽然累得满头大汗,可是到了秋天,他们的脸上就会挂着一丝丝的笑容。
春天来了,我总会带着礼物,迎接春天的到来。