美丽的春天
春天到了,春天到了!柳树发芽了,小草变绿了,花朵开放了。
春姑娘把柳树用彩笔画地绿绿的。柳树高兴地说:谢谢你春姑娘,把我打扮地这么漂亮!“然后春姑娘把小草变绿了,小草感激地说:”春姑娘你真好!“最后春姑娘把花朵画的很漂亮,花朵们说:”春姑娘,你真热情。“小燕子高兴地从南方飞回北方,说:”伙伴们,春天到了,和我一起回北方吧!“燕子们连连点头说:”好吧,那我们走吧!“青蛙从洞里跳进了河里,对小鱼说:”春姑娘来了,我们迎接春姑娘吧!“小鱼们激动地说:”好的,好的。“我们现在就去迎接春姑娘。
我爱春天,我爱这美丽的春天。