春天梦幻般的季节作文
当我们还在睡梦中的时候,春姑娘带着她那轻快的脚步来到我们的身边,她的到来是万物苏醒,使人们欢喜。
春天——一个梦幻般的季节,花姑娘看见她张开了灿烂的微笑;小草妹妹看见她,脱下了旧衣露出了娇嫩的身姿;大树伯伯看见她,伸出了她的长手臂,春天的到来,是万物变得梦幻般的迷人。
走到旷野上,我看到了童话般的孩子,他们奔跑着、嬉戏着,跑到桃花后面,桃花位为他们遮盖身躯,躺倒草坪上,草儿为他们盖被,跳到小湖中,湖水为他们护送。
这个春是不同寻常的春,他使桃花散发着清香,使梅花长的坚韧而又美丽,使牡丹透露着芬芳。
春,是我们的朋友,也是大自然的使者,若没有它的到来,就没有花那美丽的绽放;若没有它的到来就没有小草微浅的呼唤;若没有它的到来就没有大树那密麻的阴凉;若没有它的到来就没有河水那清澈的清凉;若没有它的到来,万物依旧没有被唤醒整个环境也不会变得蓬勃奋飞,我们的心情也依旧那样的低沉。
此时,春天的旋律正在奏响,这个旋律唤醒了冬眠中的动物,有唤醒了沉睡的花草树木,使它们从睡梦中苏醒,更唤醒了在冬天里懒惰的人们。
啊,春天,我们无法用语言来形容你的美;我们无法用音乐奏响出你的旋律;我们无法用画板来素描你的生动;我们无法用婀娜的舞姿跳出你的自然。
让我们一起牢记:春天——一个梦幻般的季节。