在乡间小路上,我看到了一番欣欣向荣的景象:油菜花开了,那金黄色的花儿引来了许多蜜蜂与蝴蝶,它们在花丛中自由地飞舞,吮吸着甘甜的花蜜。小草发芽了,它们从泥土里探出了小脑袋,用惊奇的目光看着 这多姿多彩的世界我不禁被这样美景所吸引,于是,我加快了速度,把自行车骑得更快了,不一会儿就来到了奶奶家,我把车子停放在奶奶家门口,便飞向那青青的草坪。我坐在草坪上,享受着太阳给予我的温暖,投进了大自然母亲的怀抱。我在草坪上兴高采烈地跑着,来到小路旁,采摘野花。那野花美极了有粉红色的、淡黄色的、天蓝色的……一阵风吹过,小花连连点头,似乎穿着水晶衣裙在水石上翩翩起舞,使人见了心旷神怡,如吃如醉。我不由得上前采了一大把,搂在怀里,用鼻子闻了一下,那清香让人沁透心脾。回到奶奶家,我把野花插在了一个有水的花瓶里,做成了一个摆设,放在电视机上,真美!
啊!春天,你给我带来了无穷无尽的乐趣,你使我感受到了大自然给予我的温暖,使每天有了一个好心情!