春天九年级作文400字
春天来了。仿佛我们也来到了人间的天堂、它像是在告诉人们,春天带来的喜悦;它不甘示弱的展示着自己婀娜的舞姿。随着小草、小花也跟随着它唱着、跳着小河里的鱼儿也在嬉戏着,时不时的探出头来吐两个泡泡;它好像是在告诉人们、它们是多么的快活啊!随着、周围的一切都在摆动着自己的身躯、他们也在不断告诉人们、他们是多么的快乐啊!
时间真快啊!转眼间就到中午了、中午的时候风也停了、看似勃勃生机的小草、小花也都歇着了但是人们却还在忙活着
我热爱春天!她带给我自然界的美好;也带给我和暖的阳光。
我热爱春天!它带给我生机勃勃的绿色生命,我们也应回报大自然无限的关爱。
感受自然。风光无限好!