美好的春天作文500字
春天是播种的季节,田野上有的农民伯伯正在埋头插秧,有的农民伯伯正在低头除草,一片忙忙碌碌的景象。抬头一看,每个人的脖子上都挂满着晶莹的汗水,如果要是没有他们那么辛勤劳动的话,我们怎么会有粮食吃呢?
田野上油菜花正开得旺盛,一朵朵黄色的美丽小花正张开着金色的笑脸,微风一吹在空中跳起了优美的舞蹈。有的油菜花上还停着正在采蜜的小蜜蜂,它们可是春天里最勤劳的昆虫。有的花上还有蝴蝶不停地在上面飞来飞去,姿态是那样优美,好像是一位天生的舞蹈家,在田野上做出的精彩表演。这种独特的表演成为了田野上最亮丽的一道风景线。
春天你是多么得美丽啊!到处百花齐放,桃红柳绿,一片生机勃勃的景象。让我们在这美好的春光下一起快乐的玩耍嬉戏吧!