春天的滋味的作文
光阴似箭,光阴似箭。转眼间,春天过去了,夏天来临了。此时此刻,我还在回味着春天的味道。今年的清明节,阳光格外明媚,天空格外晴朗,风格外柔和,花儿格外艳丽。我们和侄女燕燕一起来到鄱阳湖欣赏风景!远离喧嚣的城市,享受自然,感受田野的宁静与悠闲,感受春天。
据说今年鄱阳湖缺水,这是历史上从未发生过的干旱。虽然清明节的时候鄱阳湖有点缺水,但仍然很迷人。站在鄱阳湖岸边,你可以看到无边无际的湖。我们不仅可以站在鄱阳湖岸边感受春天温暖的阳光,享受沐浴在阳光下的美丽鄱阳湖,还可以走进农田去看油菜花,闻一闻大地的气息。我们很高兴能挖野花,吃农家食品!
梦回到了鄱阳湖,波光粼粼的湖水滋润着四月里娇嫩的太阳,湖上的美景让我们陶醉,步入田野的圈圈,看着丰收的心充满了喜悦。
春天是温暖的,花儿盛开,万物复苏。太阳照耀着地球。草很长,红色的花很鲜艳,树上的树枝已经发芽了。在春天,到处都能闻到花香。黄色油菜,金色的迎春花,红色的杜鹃和淡淡的桃子?那些嫩黄、新奇的绿色,淡淡粉粉,淡雅的白色,那些绿色的枝条,温暖的阳光,湿润的泥土,充满了春天的气息,让人很舒服;令人陶醉的;移动;让我们在春天里感受生命的力量吧!
我们沐浴在大自然的怀抱中,呼吸着新鲜的空气,聆听着万物苏醒的声音,聆听着青草发芽的声音,贪婪地享受着春天的味道。整个身体要简单得多,而且心情出奇地愉快。我喜欢和煦的春风;我喜欢春天里荡漾的色彩影响视觉的感觉。在青山绿水之间,品尝各种带有田园气息的美食,我们在寻找春天的味道,与大家分享踏青的快乐,分享快乐!
春风徐徐,轻轻拂过我额上的发丝,心里很是高兴!看着身边婀娜多姿的杨柳,我的心里似乎有了一点绿意。柳剑的嫩绿仿佛在告诉我春天来了!充满温暖的春天气息。走在路上,我看到了坚强的小草,凭着顽强的毅力,破土而出,在墙脚落脚,毫无保留地用绿色和绿色装饰着美丽的春天,闻到了浓浓的春香!春天真的很美!春天一直在我心中。现在想想我心中的美吧!