春天来了花儿开了作文
春天来了,大地焕然一新,柳树姑娘梳着自己柔顺的长发,桃花绽开了笑脸,一望无际的油菜花面对着大地好像在说:“春天来了”。
春天是一位出色的魔法师,春姐姐拿着魔法棒,变出了红通通的太阳,太阳公公笑眯眯地放射出灿烂的阳光,仿佛照进我的心田,顿时,觉得心里有一股暖流要涌出来。不一会儿,云层渐渐地消失去了,一阵光芒让大地无法睁开眼睛,哈!那当然是蔚蓝的天空了!就像一张蓝色的大网,像一片风平浪静的大海!
春姐姐伴着春风,来到了花园,春天就像花仙子。
春姐姐走到哪里,花儿们,花儿就跟到哪里,转身一看,啊!好大一片花海呀,有红艳艳的海棠花,有粉红的杜鹃花,有雪白的杏花还有一群花蝴蝶在翩翩起舞呢?
春天也是一张暖床,冬爷爷刚睡着,春姐姐就悄悄地打开了通往大地的门。春天送来了一床暖被披在了大地母亲地身上,春风一吹,大地暖和了,燕子从南方飞回来了,大街上渐渐热闹起来,大树下百花齐放,伙伴们也脱掉了棉衣,尽情奔跑,欢呼,就连我也走出了家门,去闻一闻花香,赏一赏美景,看到这无边的美景我不禁想起一句诗:“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”
春天真美,像一个人间仙境一般。