到了,到了,春天到了!
你看!小河、小溪开始跑动了,婀娜的柳树抽出了新芽,轻轻地梳着自己飘逸的头发。小草从土地里探出头脑,好奇地张望着这个世界。花儿对着太阳灿烂地笑出声来,那笑容是那么甜美。蝴蝶快活地在花丛中跳着美丽的舞蹈,小燕子从南方匆忙地赶来了,快活地在湛蓝的天空上飞翔着……
你听!小溪“哔哔”地奔跑着,那声音是多么悦耳。小燕子“叽叽”地叫着,似乎在歌颂大地的美好。一阵风吹过,树叶也沙沙地开始合唱。随着公鸡一声高昂的啼叫声,整个大地热闹起来,百鸟争鸣,你猜它们在干嘛?它们在看一场盛大的音乐会,在向亭亭玉立的春姑娘致谢,感谢春姑娘给了万物活力!
春天是个千紫万红,生机勃勃的季节,她带给大地太多惊喜,带给人们无限的希望!