春天来了花儿开了作文
候鸟们随着温暖的气流飞来了;花儿听着鸟鸣咧嘴笑了,动物们睁开睡意朦胧的双眼,接受这温暖的怀抱。瞧,到处飘散着春天的气息。啊,春天来了。
春天是彩色的。花儿像一位位美丽的舞蹈家,它们舒展着身躯,向人们炫耀那五颜六色的服装;小草像一个个不知后退的孩子,不断地冒出那嫩绿的头,观察这个新奇的世界;柳树像舞动着的少女,枝条上暴出青色的芽苞,枝条随风摆动。这景象多么令人陶醉呀!
春天是活泼的。一只只小动物从梦境中醒来了。棕熊来到清清的小溪边,欢快地捕捉鱼虾;蛇快速地爬行着,希望能找到食物充饥;乌龟懒洋洋地伸出脑袋,享受着温暖的阳光。动物都出来活动了,为何我们还缩在家里呢?
春天是快乐的。孩子们迈着整齐的步伐来到公园踏青。看,他们有的捉蝴蝶;有的晒太阳;还有的随风奔跑。老年人再也抵挡不住温暖的阳光的诱惑,来到宽阔的广场上,随着跳动的音符跳起了欢快的舞蹈。
春天是彩色的;春天是活泼的;春天是快乐的。我爱绚丽多彩、生机勃勃的春天。