春天来了花儿开了作文
星期天下午,我和爸爸、妈妈一起到乡下。一路上,我看见田野里的油菜花全都开了,望去金黄色的一片,可真好看呀!路边,像蝴蝶一样的蚕豆花也开了。到了家,我看见屋前菜地里的桃树、梨树也开满了花:粉红色的桃花,白色的梨花,好像在比谁最美。春天里的花可真多呀!我喜欢这些美丽的花。
春天来了,甜甜的春雨落在田野里。
小花儿抬起了头,想让雨点落进她们的嘴巴里。
小麦苗伸出了手,想让雨点落进她们的手心里。
春天来了,淘气的春风把柳树姐姐的辫子甩进了小河,把小朋友们的风筝送上了天。
春天来了,天气慢慢地变暖和了柳树姑娘长出了长长的辫子,桃花都露出了笑脸,蝌蚪都出来玩了,小朋友脱下了厚厚的棉袄,去大自然中放风筝.
春天特别美,我很喜欢春天.
昨天下午,我和妈妈一起去动物园观察春天刚到动物园就看到了很多气球,五颜六色,形状各不相同,有皮卡丘形象,有上的企鹅形象进了动物园后,先看到了没发芽的柳树,走近草坪,看到在枯草的下面有一点绿色在湖面上,鸭子在愉快地游.
春天来了,万物复苏了。小草从泥土里钻了出来,把大地都染成了一片绿色。各种花儿争相开放着,有山茶花,有迎春花,有杏花,还有桃花。它们都散发出淡淡的清香。池塘边的柳树也长出了嫩芽。小燕子从南方飞回来了,建起了它的新房子。春雨把冬眠的动物都叫醒了。我和小朋友们都穿上了漂亮的春装,去公园放起了风筝,开心极了。
啊!春天真是太美了。