春天来了花儿开了作文
春天大地万物复苏,春天到了树儿睁开眼睛,伸了伸懒腰叫道春天来了。春天来了。花儿从沉睡中醒了,小芽从土里探出头来,春天真的来了。
春天真的来了绿茵茵的草地,五颜六色的鲜花还有活泼可爱的小朋友在草坪上玩。桃花开了露出了红彤彤的笑脸。
有一次我看见一粒香瓜子掉进石头缝里。我觉得这粒香瓜子没有生命力。过了好几天,这粒香瓜子冒出了一小节小瓜苗在没有阳光、没有尘土的石头缝里能坚强的活下去,那春天也像这样坚强。这是一个坚强的春天。在绿油油的草地上,躺着绿色的毛毯上,玩着游戏,看着五颜六色的鲜花。听着小蚂蚁弹的琴声是那么优美。我仿佛来到了一个多姿多彩的世界。这是个充满快乐的春天。
春天来了,小鸟在树上唱着美妙的歌声。蚂蚁出洞找食物,布谷鸟在天上叽叽喳喳仿佛在叫春天来了,春天来了。竹笋从土里探出头来。静静的小溪里鱼儿欢快地游来游去。还有几个小朋友在泼水玩。他们都在都用自己的方式来迎接春天的到来。
只要你留心观察春天就在你身边,只要你认真发现春天就是多姿多彩的。