今年春天我很快乐作文
我终于明白了,原来我热爱生活,是生活给了我生机,如果让我再次选择,我选择继续,我要继续走好人生的路,我快乐,因为我热爱生活,我快乐,因为我懂得生活,我快乐因为我珍惜生活。
当我快快乐乐地度过一天的时间时,我很知足,真的,我从前没有像这段时间一样高兴过,然而今天我很快乐,写下以上的文字时我激动极了,我常常问我的同学:“你快乐吗?”他们的回答往往是否定的或者干脆说:“i've、no、idea。”对此,我深感遗憾,他们居然连“我很快乐”都无法说出。而我要大喊一声:“我很快乐!”
无论失去还是获得,无论空洞还是充实,无论付出还是回报,我都会快快乐乐地接受,不知别人是不是这样。也许生活总是欺骗我,可我接受这份欺骗,有人说:“生活中会有许多挫折和坎坷,我讨厌他们!”我不同意他们的说法。我现在不怕挫折和坎坷,甚至喜欢他欢迎他们,尽管他们会给我带来悲伤和失望。可我相信,坚定的信念能超越失败!
现在我没有成绩可以自豪,也没有成功可以骄傲。但我拥有了自信,拥有了快乐。
朋友,你快乐吗?你热爱生活吗?