春天的人民公园小学作文
下午,我走进了人民公园。展现在我眼前的是一条沥青路,我就顺着这条沥青路以边走一边欣赏着周围的景物。只见小草伸伸懒腰,悄悄地把头抬起来,好像在说:“春天来了,春天来了!”各式各样的鲜花争奇斗艳,好像在盛装迎接春天的到来。
到了一座小山下,只见有一条小路直达山顶,山顶上面有一座凉亭。我就飞快的跑了过去。我看见凉亭上有三个字——诗韵亭。我站在诗韵亭上往下看,只见下面的玉泉湖被薄薄的烟雾罩住,好像一个披着轻纱的少女。
我们漫步的走到玉泉湖,湖水碧绿碧绿的,好像一块儿无瑕的翡翠。湖水非常平静,好像因、面没经过打磨的铜镜。
啊!原来,春天的公园是那么美丽,那么漂亮啊!