找春天四年级作文
早上,小鸟在树上叽叽喳喳地唱歌,好像在说︰“小朋友们,你们快快醒醒啊,春天来了,快去寻找春天吧﹗”于是,我就跟着妈妈一起来到公园里去寻找春天。我们来到公园里,刚一进去,哇﹗公园里的景色是那么美好,空气是那么清新。我们欢快地走在公园的鹅卵石路上,就开始寻找春天。“哇﹗这儿有一朵好美的花﹗”妈妈被我的叫声吸引过来,走近一看,原来是迎春花盛开了。只见那一簇簇的迎春花,在迎着春风,跳着欢快的舞蹈。
我们四处寻找春天。只见小草从地下探出一个个小脑袋,花儿开出五颜六色的花朵;小溪在丁丁冬冬地唱歌;柳树姑娘摇着长长的辫子在微风中跳舞,桃花看着这样美丽的景色,笑红了脸。
春天来了,春姑娘飞舞着它的魔法棒,她把枯萎的小草变成了嫩绿的小草;她把冰冻的小溪变成了清澈的溪水;她给大地铺上了一层绿毯;她把太阳变得暖和;她给小朋友们带来了希望。
春天来了,我和妈妈一起寻找春天。啊!终于找到了,春正在踏着欢快的脚步向我们慢慢地走来。
我爱春天。