春天初二作文
玲玲·新的一年又开始了,让我们来迎接春的到来。我睁开冬天醉睡的眼睛,呀,不经意间,春已在前方微笑。在春姑娘的引导下,我们来到了春草大地,那里的草是多么的漂亮:都在争着茂盛地开放。草啊,飘啊飘啊,像响我们在打招呼。春天的景色太美了,春天里人们的心情更美。佝偻了整整一个冬季的腰板挺直了,欢快的笑脸充满着希望。到处都洋溢着快乐的气氛,公园里照相的青年人,钓鱼的老人,捕捉昆虫的小朋友,一个个陶醉在大自然的怀抱里,流连忘返。俗话说:“一年之计在于春”。所以人们在春天就更忙了:街上的汽车川流不息来来往往地穿梭着忙碌的身影;乡村的田地里,农民们在播洒着希望的种子这是一年中最忙的时候;教室的墙壁上贴着新学期的课表,一本本新书中,有好多好多的知识果实等待着我们去采撷。春天是生机勃勃的,是万紫千红的。真可谓算得上是:“等闲识得东风面,万紫千红总是春。”啊!我热爱春天,我喜欢闻到花儿的芳香,看到大树的新绿,听到小鸟的欢唱。
让我们到在春里面到过一个愉快的春天。