春天的发现作文300字
春姑娘乘着清风,带着温暖翩翩而来。她张开双臂舞着纤细的手,把碧绿洒满了大地,把百花插在枝头,花儿争芳斗艳,散出诱人的清香,鸟儿舒畅自由地向蓝天高歌:“春天来了。”
春天来了万物醒了,在姑娘的呼唤下一株株小草醒了,小树也醒了,小溪流着,激了浪花。河边一排排树发芽了。春风如透明的丝巾,看着滴滴晨露,飘飘然然地沐浴着万物。
春天来了,一只只活泼的小鸟飞来了,它带着一身乌黑光亮的羽毛,一双俊俏轻快的翅膀,加上一对剪刀似的尾巴。
学校的花发芽了,木棉花开了,有一次我在木棉树的下面玩,突然一朵木棉花落在我的面前,像一个羽毛球一样,我听过老师说过木棉花是英雄的花。木棉花下面有很多野菊花,绿的叶,黄的花,都像赶集似的争先恐后的开放着。
春雨蒙蒙,像落叶一样轻,像针尖一样细,多么迷人的春雨啊!
你看,那些七星瓢虫的冬眠已经结束了,来到了春天呼吸着清新的空气了。太阳公公也露出了笑脸来了。
啊!多么美丽,多么迷人的春天啊!
美丽的春天来了。