春天的魅力作文
春,你如约的来,带着花的芬芳,带着草的翠绿。昔日的寒冷已经变成温暖的春风,无数人在盼望着你的到来。因为你,多了许多欢笑,因为你,多了许多新的生命。因为你,多了许多春的颜色,因为你……
春雨,你随风潜入夜,润物细无雨。没有夏雨的热烈,没有冬雨的刺骨。你默默的滋润万物,播洒新的生命。你沙沙,沙沙害羞地在大自然中飘落,真可谓“天街小雨润如酥”。
春风迎面拂入,象被母亲的手抚摸着,你温柔·细腻·温暖了多少冰冷的心。没有冬风的刺骨,没有夏风的炎热,你带着青草混着泥土的清香,溢满了空气。
春天的早晨轻轻的推开窗户,不打扰鸟儿的春之曲,深呼吸。你好像闻到了阳光,温暖清新。漫步在春天的公园中,鹅卵石的小路微微有点湿润,露珠轻轻地从嫩绿的树叶上滑落,亲吻你的额头,你会感到莫名的凉爽,采一朵粉色的花,点缀在白色的衬衣口袋里,春风拂过,黑发随风飘起,闭上眼睛,展开双手变成幻想中的翅膀,春的公园便是魅力的天堂。