咀嚼春天作文
朵朵花儿的灿烂笑脸,唤醒了美丽的春姑娘。
河水开动时,天空中万里无云,小草大方地摇摆着身体,花儿的清香扑鼻而来。在梦幻般得季节里,可以幻想出各种美好的愿望来。春天就是个令人感叹的季节。
春天,终于又可以和花儿们一起载歌载舞。粉红的桃花不再那么雪白,而是开出灿烂的微笑。在这婀娜的树枝上,昂扬出无限的风采。迎春花如同春姑娘的使者,在春天她的美貌引得人赞不绝口,好似这儿的王后。我最爱独自一个人逗花儿开心,含羞着脸的花儿爷大方许多。
春天,终于又可以观察那新发的小芽。嫩绿嫩绿的芽小巧可爱,那芽儿像婴儿的皮肤似的光滑柔软,一颗颗小芽长出叶子,随风摆动,跟着风哥哥一起跳舞,更加惹人喜爱,让人忍不住去摸摸它。
春天,终于又可以跟着河流一起奔跑嬉戏。温暖的春风吧河水的牢链解出来,让河流还像以前一样欢乐的流淌,流水发出清脆的响声,“哗啦,哗啦”,着声音吧春天万物都换醒了。
春天是万物复苏的美丽,是桃红柳绿的缤纷,是万鸟齐鸣的诗意。
听一声鸟鸣在前,看一片花朵在后,拥抱花儿,咀嚼春天。