不寻常的春天作文
春天是一年四季的开始,从春天到夏天到秋天再到冬天。一年又一年,这样周而复始的重复着。冬天来了,春天还会远吗?每当挨到一个季节一一冬,我都会想起这句话,急切盼望春天的到来。
只有春是温柔的,这个春天也不例外。
和煦的阳光从窗外跑到同学们的书本上,好像它也在看书呢!这样明媚的天气,使我心情愉悦。忽然听到有人叫我,我却以为在这温暖的阳光中出现幻觉了呢。结果,同桌碰了我一下。我才知道是老师叫我。于是就跟了出去,在去的路上,我心就像揣了只小兔怦怦直跳。心想;老师为什么突然找我呢,我也没做坏事啊。
走到教师办公室里。仍听的到各班的读书声,老师突然伸过手,帮我整理了一下衣服。我被这突如其来的举动吓到了。老师就说;最近学习怎么呀,题做不做得到啊。;恩,还好。我呆呆地望着老师,回过神来慌忙答道。;恩,好吧,以后不懂的要问,听见没。;谢谢老师,我回的。这几句短短的话语在朗朗的读书声中深深的印在了我心里
当我走进教室,发现窗外的阳光刺的我眼睛都睁不开,显得特别耀眼,我不得不与阳光相视一笑
不知怎的,这个春天比以前的春天更加温暖。
我不会去经历文天祥的人生自古谁无死,留取丹心照汗青。而我将会去经历刘禹锡的今日听君歌一曲,暂凭杯酒长精神。
在这个不寻常的春天里。