春天的雨点作文
我是春天的小雨点。
我告别了白云妈妈进入了人间。我从天而降,正巧,落到田野里快要枯死的麦苗上,麦苗大口大口地喝了起来,对我说:“谢谢你,不然我就枯死了。”我说:“不用谢了,这是我们应该做的。”
我又去了滑滑梯上面。我的伙伴也在那里,可我们一直在向下滑去,不管我们怎样向上滚都不行,最后,我和小伙伴聚在了一起,我们挣扎了好久才分开。
我们又落到了小朋友身边,小朋友们呼喊着:“春雨贵如油!春雨贵如油!”我们开开心心地和小朋友们一起玩。
最后,我们告别了人间,回到了白云妈妈的怀中。白云妈妈问:“人间好玩吗?”我们齐声回答:“好玩,特别好玩。”
等来年春天,我还要到人间玩耍。