春天的作文300字
谁把春天唤醒了?是春风还是花朵?是春雨还是小蜜蜂?让醒了我们一起来探个究竟吧!
春风给小草捎了个信儿,小草打开信封,马上就从土里钻了出来,穿上鲜绿的新衣,在春风中跳着快乐的舞蹈。原来是春风把春天唤醒了。
花朵也不甘示弱,纷纷披上了艳丽的外衣,引来了许多蝴蝶,蝴蝶换上了新衣服,在花丛中翩翩起舞,那美妙的舞姿,好像在展示它的新衣服呢!哦!原来是花朵把春天唤醒了。
一声春雷,唤来了毛毛细雨,远远望去,像一幅烟雾迷蒙的水墨画,雨雾纷扬,洒在了春天的世界里,令万物生长,原来是春雨为我们把春天唤醒了。
“嗡嗡嗡”,小蜜蜂飞来了采走了香香的花粉,酿出了甜甜的蜂蜜它在花丛间飞舞,又为春天增添了许多生机。嗡嗡嗡!嗡嗡嗡!原来是小蜜蜂把春天唤醒了。
万物在春天生长,它们也为我们把春天唤醒了。
春天把我们从沉睡的大地中拉出来,让我们这个世界在一次充满生机,充满活力。
们这个世界在一次充满生机,充满活力。