春天的作文300字
时光不停的向前流去,天气·渐渐暖和起来了,寒冷的天气逐渐被替代,代替他的是万物复苏的春天。
春天,比冬天更有欣欣向荣的景象。雪花飞舞固然美丽,然花木灿烂的春天透着阳光的气息。春天比秋天更有生机勃勃的景象。
春天来到草地上,从远处看什么都没有,可你在近处看就大有不同了;草间已经偷偷地从土里钻了出来,嫩嫩的,緑緑的;燕子从南方飞回来了,燕子好像有说不完的话对大地说,叽叽喳喳。它们说累了,就落到我近处的一棵树上,不我的思绪冲白雪皑皑的冬天带到了緑色的春天。我趴在草地地上仿佛看到了美丽的春天就在眼前。
春天的雨是最寻常的,一下就是三两天。可别恼,看外面的雨十分美丽,落地的声音好像错乱的音符十分动听。
我喜欢这生机勃勃的季节。
我喜欢这独一无二,灿烂辉煌的緑春景色。