春游作文
一早起来我的心情是非常兴奋也非常的开心,因为今天我们一二年级到DODO城去春游了……大家在欢声笑语中坐上了汽车,汽车是直达DODO城的。一路上我觉得天是那么的蓝,云是那么的白,太阳公公也闪着刺眼的光忙对我们说:“大家好,大家好”。看着看着,车停了是DODO城到了……
大家走进了场馆,一看地图好多同学叫了起来:“原来这里有这么多好玩的地方啊!”大家都去找自己喜欢的职业了。我们组选了进考古研究院,首先我们先看了考古学家的考古内容和考古所发现的东西如古董碗瓶子等等。然后我们在一个阿姨的带领下到了一个模拟考古的房间,我领到了一把刷子和一把小铁锹,在房间的沙土中挖所埋的古董。哈哈我挖了不久就挖到了3样“古董”。拿着阿姨给我发的工资,又和小组的同学楼上楼下的跑来跑去找工作,可工作就是找不好,找喜欢的工作也真难!!!总于就在我们快没信心的时候我们一起找到了一份拍照片的工作,我们几个人你拍我我拍你高兴的要死,时间飞快的过去了……集合了集合了我们恋恋不舍的走出了会场,心里想着下次我们还会来的还要来的……