春游前奏作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了春游。星期四下午,陈老师对我们说:“明天,我们去春游。”“好啊,我今天晚上去大采购。”何志远大声说道,“我还要带笔记本电脑、MP3。”“我要把被窝带来。”某某同学说道。“呵呵,我要带巧克力。”某某同学说道。“我下午去美佳华,你呢?”某某同学说道。晚上,我准备好春游食物,我便去睡觉,由于过度开心,我睡不着。我只要眼睛一闭,那春游的场面又浮现在我的脑海里。“睡不着,那我就玩娃娃。”我自言自语地说。玩了会娃娃,还是睡不着。“那我就跳芭蕾舞。”我又说道。跳芭蕾舞!
自己穿睡衣跳芭蕾舞?我怀疑自己发烧了。我想着,对!
数绵羊。我数了几制,又不想数了,觉得太费口舌。我急得乱蹬被子,可又不能让我入睡。咦,我还有一个妙计,我咋忘了呢?闭眼睛,怎么也不睁开,可马路上汽车的灯光,却反射在我的窗户上,好亮!
真是烦死人了!
我折腾了一个小时,终于睡着了。第二天。我们来到中山公园,本以为蛮好玩,可我们玩的竟是:要不飞上飞下,要不就转来转去。把我的头都转晕了,这还不算,最烦的是,别人把我的白鞋子踩成了黑鞋子!
还有,野餐时,因为我头晕,也没吃多少可口的、美味的零食。唉!
这就是我盼望已久的春游啊!
春游前奏的开心劲到哪里去了?