嘿!天天迟到的我今天起了一个大早,我们全体同学一起去珠海神秘岛参加社会实践活动。到了学校,看见同学们都到齐了,那种兴奋的心情不知用什么来形容。爸爸把我送到学校没有像往常一样赶着去做生意,站在教室后面看着我们班的同学,过了一会儿爸爸给了我20元钱并叮嘱:“买了什么东西,花了多少钱,回来说给我听。”然后爸爸离开了学校。我们排着队,牵着手,和五(2)班的哥哥姐姐一起上了15号车,在车上我们开始唱歌、背《三字经》、背《弟子规》、猜字谜、讲笑话……好开心呀!老师还说我们像离了笼的小鸟一样;导游却夸我们了不得。可是汽车快到珠海时,我们都不作声了,有几个同学还皱着眉头,捂着肚子,陈佳的脸都发青了,老师叫司机停车让我们到田野里去解决一下,可是司机不让,还说什么路边不能小便。哎!大家来时的兴奋全没了!
“到了,到了,终于到达珠海神秘岛了!”大喇叭谢真叫到,车子停下来时,我们控制不了自己,一窝蜂地跑下车,老师也急切的喊到:“在那边,在那边”。顺着老师手指的方向迫不及待的冲过去。从WC出来后大家又开始兴奋起来了。精彩刺激的神秘岛之旅,我们来了!