一下车,我们就看见一段又又长的石阶。走到一半的时候,一个同学说:“真长啊!”还有一个同学面带微笑地说:“真香啊!”原来路边草丛中点缀着一些野花,可我却说:“真难爬呀!”这时,我们三个人哈哈大笑起来,不到几分钟我们已爬完了石阶。
走上平台,眼前是一些野炊的灶、凳。张龄月正准备拿锅铲时,陈老师却喊了一声:“照相了!”同学们陆续向陈老师走来,陈老师数了数人数,人到齐了,陈老师就带我们来到一个地方。这时,贵老师拿着照相机大步流星地向我们走来,并给我们排了队形,“一——二——三——茄子”,贵老师大声喊到,就这样他给我们班拍下了一张宝贵的照片。
后来,我们开始烧烤了,我和丁作锋是二组的组长,应该是组长拿锅铲,可张龄月却抢着要拿,我俩只好让她拿了,我就去看了看旁边两个组,左边的一组,是两个组长轮流拿锅铲,右边的三组是王睿负责拿锅铲,我不禁感叹道:“她真勤劳啊!”。
我们这组是最先烤好的,烧烤前我给我们组的成员都分了工,有的当厨师,有的当下手,有的生火,有的端菜,每个人都有自己的任务。最后,摆了满满的一桌,不一会儿我们开始津津有味地吃了起来。吃完烧烤,我们才依依不舍地离开了河伏森林公园。
春游活动虽然结束了很久,但我却依然很兴奋。
我希望学校今后能多开展各样的活动。