春游
上个星期五,学校去动物园和欢乐谷春游了,动物园里的动物特别多,也很好看,但最让我期待的地方,还是欢乐谷。
我们一进欢 乐谷就被老师请去坐旋转木马。奚老师兴高采烈地说:坐坐这个,回忆一下童年,而且每个人都要坐。这时我听到前面的肖铸海、杨圣开等人叫苦连天。不过我和王艺静倒是很高兴因为旋转木马有一种童话般的感觉,而世界上哪一个女孩不喜欢童话呢?正在排队时,王艺静对我说,她要那匹白身子,棕色毛的大马,而那匹也正是我想要的。于是,我们针锋相对,互不相让。到我们了,王艺静因为跑步比我快,所以先抢到了那匹我们俩都喜欢的马,我只能灰溜溜地骑上后面一匹,不过这没有影响我的兴致,照样玩得很开心。
从旋转木马上下来,我们又去排碰碰车的队伍。一开始我想:我已经很久没开过,都忘记怎么开了,万一不会开不是要被同学们笑话吗?可是,队伍都已经排了,放弃太可惜了,哎还是先做好心理准备吧。
到我了,我迫不及待地冲向一辆绿色的碰碰车,坐下后我紧张极了,以为自己连启动都不会。不过,由于我认真听广播中的介绍,并小心翼翼地照做,所以,不一会就启动了起来。然而,我虽然启动了,却不知道怎么开,车子在原地打转,连续好几次撞上了护栏,撞得我 头转向,终于在不断尝试下我找到了手感,并可以熟练驾驭碰碰车主动去碰撞其他车了,我一鼓作气,连续撞击了三辆车,好刺激啊!我终于在撞击中体会到了成就感,哈哈,太有趣了!
结束了碰碰车,我们的这次春游也接近了尾声,这真是一次快乐的春游,真希望明年春游还可以去欢乐谷和同学们一起嬉戏。