春游作文450字左右
今天我们全班同学一同去春游。我坐在大巴车上,哼着小曲观赏路边的风景。一路上风景美如画,五彩缤纷。
不知不觉中,就来到了杭州乐园。刚一进去,映入我眼帘的就是各种大型游乐设施,过山车、摩天轮、海盗船等等应有尽有,真是令我眼花缭乱。
我先玩了旋转木马,再玩了摩天轮,可最令我记忆深刻的就是第三个玩的“风神之手”了。排了好长的队伍,耳边一直传来已经在上面玩的同学的阵阵尖叫声,太恐怖了,我有点害怕,但内心又很期待。总算轮到我们了,工作人员帮我系好安全带,机器开始转动了,我忐忑不安,我狠狠地吞了一口口水,紧紧的闭着双眼。感觉自己已经被提到半空中然后又倒过来,太刺激了。我偷偷睁开眼睛看了一下,是地!机器又转了一下,是天!后来转换的速度越来越快,我尖叫着已经分不清哪个是天哪个是地了!下来后我晕头转向,站立不稳,但还是很开心!两个字:刺激!
后来我们还观看了《西游记》的舞台剧。时间不早了,临走前我还意犹未尽,只好依依不舍地回校了。在路上回想这一天,真是刺激又愉快啊!