初三岁月初中作文350字
初三——如此枯燥无味的岁月。家到学校的路程是我长征的遥远路途,学习就是操练,考试便是打仗,临时抱佛脚则是我战斗的决窍。学习是一种无形的枷锁,我很想挣脱这种束缚,解放自由;而它却是越挣脱越是紧。使我无力还击。只好任凭它摆布、玩弄。
坐在初三的考室,看着这大大小小的试题,脑袋却是一片空白。无论平时上课是多么的认真,一到考试,一进试室,便感到那沉重的压迫感。寂静、死沉沉的气氛,使我的行动便迟钝了,使我的脑袋一片空白,呼吸也凝重了,心急速地运动着,脚颤抖得一步都动不了。这时我才发现自己原来是那么的渺小。