我的初三作文
02.14这天便是情人节,说实话对于单身人士来说,这的确是个虐狗节。
情人节貌似没有什么可玩的,有没有对象都无所谓,反正自己也是和平时一样,自己一人罢了。想想今天有许多情侣都在约会散步聊聊天,憋屈的我只能在这写下一篇文章,说实在,就是这篇文章发表了情人节春节什么的也早已过去。
其实还是自己一个人比较好,不知不觉我向人群远离。除了在学校和关系好的同学经常一起,周末的时候却是想不起可以找哪个同学聊聊天玩玩。现在的周末也只是一个人闷在家里玩着平板看着电视,明天是除夕了。
现在甚至有点讨厌周末讨厌寒假暑假讨厌节日,反正也是一个人在家闷在,和家人关系都不会都很疏远。我还是喜欢在学校,虽然有时候会有点小烦恼可,比在家里好了不知道多少。
说起来,明天就是除夕了,大年三十,这确实是一家人团聚的好时机。可不怎么和别人打交道的我甚是讨厌这些人多的节日,看着那些亲戚,一个个陌生的面孔说不上熟悉,可还是要好好和他们交谈交谈。
小时候的我明明不会讨厌和人交往打交道,可是现在性格越来越孤僻,和家人也说不上感情好。我确实是很烦恼,我想要和家人和身边的旁边的朋友好好交流,联络感情。可性子暴躁的我却一句什么话都能点燃我的火药桶,其实很讨厌这样的自己。
看着镜子里的我,面容姣好,说实话也是父母所赐,又看看我那阴沉的脸,刚刚和家人闹翻的我现在还没缓过来。我不知道是不是这种性格会伴随我多久,我有时候也会找朋友谈心。好吧,托他吉言,“也许你再过一两年这种性格会随之改变,你的整个人会焕然一新,毕竟..女大十八变,也要变得懂事了是不是?”
是啊,都说越长大越孤单,身边什么朋友都没了。却也要越来越懂事,“多了一岁自然也要更懂事些了”。
预祝新的一年自己会越来越好。
春节快乐,263的工作人员,希望你们可以越来越好,心想事成,也不要太过劳累,多注意身体。