幸福的初三作文
什么 ? 彩排幸福?是的,千万不要怀疑,我就带你去亲身体验这些美妙的时刻吧。
第一个"导演",就是当你受伤时的"创口贴";寂寞时的"对话机";流泪时的"餐巾纸"。这就是最伟大的人——妈妈。
生日的前夕,以往一直送礼物给我的妈妈这次会送我什么呢?是毛绒绒的洋娃娃?是优美典雅的裙子?还是一个垂涎三尺的大蛋糕 …… 第二天早上我早早的起了床,见到餐桌上放着一杯香醇浓厚的牛奶,几片烤得火候正好的吐司和一瓶刚买的花生酱,还有两个金黄的荷包蛋。我吃了早饭就回到房间了。床前突然出现了一只可爱的泰迪熊,还有一个正旋转的音乐盒。这时,妈妈走了进来:"生日快乐!"原来我是一个被浓浓母爱包围着的女儿。
第二个"导演",有一句诗形容他们再适合不过了——春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。猜到了吗?这个人就是最无私的人——老师。
" 什么?老师生病了?我怎么不知道,真的假的? " 同学们的谈话引起了我的注意。我约了几个同学放学之后去老师家看望她,见老师正在睡觉。于是,我们便帮老师整理了房间,熬了一碗粥,悄悄地放到了老师的床前 ……在我第二部"戏"里,我是一个会关心老师的好学生。
第三个"导演",他们的来头可不小哦!他们是会陪你一起欢笑,一起流泪的最佳人选。他们就是我最熟悉的人——同学们。
"加油,加油啊!六( 2 )班加油!"一声声震耳欲聋的呐喊助威声回荡在校园的每一个角落。操场上正举行着一场激烈的拔河比赛,我们班跟六 (1) 班比赛,使劲,再使劲,已经离胜利不远了。“耶!我们赢了,哇!太好了!”第三部"戏",让我感触最深了,因为我不仅"演"了一个会为了自己的梦想去努力的女孩,更懂得了团结的力量。
这几个不同角色的演员不就是生活中的我吗?让我们闭上眼睛,让心灵去感受幸福吧,去体验幸福中的自己!