布鲁·xx打小成绩就好,人长得就有点随心所欲了,但他并没有以长相为他的烦恼,知识更加努力的学习着。他的妈妈在外地工作,爸爸是一家跨国公司的副经理,职权很大,但这也为后面的一系列故事的发生做了铺垫。
有一天,xx像往常一样拿着成绩单回家,但在路上被一群吊车尾的学生撞到,那群学生二话不说,抡起拳头就打,他们将平时在老师和父母的厉声中所产生的愤怒和屈辱悉数发泄在xx身上,但是幸好xx父亲从街对面路过,他以本能奔过去赶走那群学生,将伤痕累累的xx背回家,给xx擦药抽淤血。没过多久xx妈妈回来了,当xx妈妈看见儿子脸上和身上的伤口时,就问道:“儿子,你这是怎么了,跟别人打架啦,你…?”父亲急忙说道:“哦,是这样,孩子跟那群吊车尾打架了,但是却战胜了他们!”母亲安慰受伤xx:“好样的,小拳王。但是下次别再打架了,好吗?”xx没有任何反应,他的内心现在异常的复杂。
十年后,xx十八岁了,当他回家时,他发现家里异常的干净,他没有太在意这反常的的家,他奔向妈妈的我是,打开门,被眼前的一幕给惊呆了,妈妈被闪电包围着,她呼喊着,但当他看见xx时,喊道:“xx,快走!”“不,等着我,我来救你。”xx哭喊着,这时xx的父亲回来了,他瞬间拦住xx说道:“孩子,你不能去,玛丽,不要动,我来救你,儿子,快离开这里!”xx抽泣着,他夺门而出,他发现夜里不像从前那样,而是寂静,而且是一种令人恐惧的寂静,xx意识到事情不对,全力往家里跑,他却看见警察围住了他的家,他们抓住xx父亲,xx欲哭无泪,xx拦住警察,说道:“我父亲犯了什么罪?”xx父亲无奈的说:“孩子,自己照顾好自己。”之后,警察就带着他父亲进了警车,他奔向卧室,看见妈妈躺在地上,将母亲的眼睛闭上,之后抱头痛哭,署长连忙安慰他,说道:“孩子,不要哭了,你要坚强,何况你都成年了,心态要随时保持乐观!”
xx坚强的上完了大学,在这期间他父亲被执行了死刑,但他依然乐观。
最意想不到的是发生了,他在父母的墓地里,听到了机关人员的对话,具体他记不清楚,但他知道了杀死了母亲的凶手是谁,是政府,那虚伪的政府。于是他杀死了那两个机关人员,他没有逃之夭夭,他公开对抗政府,创建了GOK的原始组织,他轻而易举的消灭了政府,但在这时他因过度劳累人而离开人世了,人民很感谢他,这个国家太****无能了。
这时,他的继承者,就是xx的而是伊曼完善了GOK这个组织,他没有按父亲去世前的指示来实行(好好治理这个国家),他心中的野心太过强大,被几个国家联合攻击,几经挫败,他起了一个邪恶的想法,制造改造人,就是克隆飞行员,海军,陆军。这还只是其中之一,他继承他父亲报复性的决心,他指挥宪兵队去各个城市抓人,做活体实验。(跟二战时的日本差不多)。
就在这时,GOK崛起了,他发誓要通知统治全世界,来为自己的爷爷奶奶复仇。
“这就是为什么,GOK要被消灭的原因。”RA的新指挥官威廉对学员们说道。