初三了作文范本
初三了?
当这句话重复了数十遍后,一切都变得平淡起来,问号也变成句号了。
初三心情或许总有一丝无奈,无限的压力就不必说了,但这也仅仅只是冰山一角,还有或多或少的事在扮演着不和谐的音符,充斥着我们精神贫乏的初三生活。
初三的学生真的变乖了,这是上初三以来老师说的第一句人话,当听到这一句话时,我和我的难友们都向老师付出了惨烈的一笑,我们不知道作为初三的学生,除了苦笑,我们还剩下什么!因为――初三了……
我们班所对的长廊外有一个很精致的小花坛,已经很久没人在那玩了,草木长得很茂盛,很干净。我每次路过那儿,心里总有一种失落――回不去了。记得没上初三时,那儿总会有笑声的……
教室里很久没有过这样好的学习气氛了,我喜欢这样的感觉,喜欢看高才生们手中转动的笔以及从厚厚的镜面后反射过来的零度射线,有人说:冰冷的眼神背后不一定有冰冷的心,但我还是觉得浑身冰冷。
今天去放车时,遇到了一个喜欢了很久的男生,他依然扬着他那高高的下巴,我依然狂背着我的英语从他身边走过,然后一直发呆。旁边的死党看着我,搭话说了一句;“今天下午考英语。”然后我很现实的say Englishagain……
老爸老妈很不简单地天天问我的学习,并天天唠叨那句话:你的未来就靠现在了。我想辩驳,但又想不起什么了,因为我在想:我读初三是为了什么?
初三?