拥有无悔青春初三作文
滴滴入流水般的时间,在我们不知不觉中,落在没有尽头的漩涡里,没有声音,也没有影子,只留下了让我们会感叹的空想!
想着明天会发生什么,后天会发生什么,未来会是怎样的?
每天想着,做着,收获的是只有亲生经历过的才会明白的感受与心情。
曾经在草稿纸上写下这么一段话:“我要把梦想种在土壤之中,待我用汗水去滋润它,我就不相信,它不会发芽!”
仿若走在楼梯上,一眼看不到头,只有奋力迈出脚,才有可能踏到新一级台阶去,越走越远,走向希望,走向光明!
当你想要放弃时,请务必记住,身后的路不会给你思考的时间,哪怕是一小会儿的犹豫,它就会消失不见,如同从没出现过。
向前远眺,前方的路依旧有灯在照亮,它期待着有拥有决心和毅力的梦想人,可以到达它身边,去拥抱它,亲吻它。
当自己,真的尽了全力,去努力,去奋斗后;当自己,真的认真做好了每一件事后,再去回眸看过去的往事,心中必然万分感慨,必定不会留下遗憾!
成长路上,风雨欲来,是否真的是靠自己的雨伞去抵挡风暴?
岁月漫漫,人生苦短,有谁可以一辈子庇护我们,直到永远?
唯自己努力。
谁说过风雨过后一定是彩虹,也许会是更加猛烈的冰雹!只有希望是不变的,它一直存在我们的心中。
回首,那是过去的风光;眺望,那是更艰苦,却更灿烂的人生!
不要碌碌无为,不要无所事事,不要为没有作为感到羞愧。
我们要的,是最刻苦,最勤奋,最充满坚毅与热血的心,和最期待的梦想!
勇气与信心当作宝剑,智慧与力量作为法宝,佩上刚毅与斗志打造的盔甲,去肆意挥洒汗水,去尽情感受青春。
至少,努力过,就可以不用带着遗憾离开;至少,奋斗过,就可以拥有一个无悔的青春……