那就快乐吧初三作文
收获感动,是我最幸福的事情。当我坐在沙发上,看着电视,看着那些让人感动的故事,收获着,祝福着,感动着。渐渐地,眼里不知何时布满了泪水。何必为难自己呵,快乐吧!
总是说,今天的快乐就是明天的伤悲。那么,我到底该如何去回答。是快乐吧!是心里最真诚的快乐,最美丽的微笑。明天是事情也不必去担忧吧,因为我们还在今天停留着呢?
我的快乐,是推开窗户的阳光,是明天的太阳,是今天的绽放,是昨天的回忆。我们都是凡人,不必去担心什么的,每天都快乐地活着,何乐而不为呢?
还能孩子多久?依赖着,撒娇着,任性着,还能多久?我要学会自己去面对困难,学会自己去迎接挑战,不管是学习上的,还是生活上的,我都要自己学会处理。面对前面的急流险滩,我都要迎难而上。
我始终还是归根于天地的,那就拥抱天空吧,不留下伤心的背影,我要快乐,自己给予的快乐。
没有人能够随随便便成功,我老是喜欢看一些我欣赏的人的经历,最近,我颤抖了,看着别人光鲜的一面,却忽略了汗水的背后。我还能天真多久?即使命运的不欢,我再也不会害怕了,我要领着令人骄傲的快乐向前走,我要快乐地活着。
谢谢,给予我感动的那些人们,我爱你们!谢谢,给予我感悟的人们,我也爱你们!谢谢我那些可爱的同学们,可爱的朋友们,可爱的老师们,可爱的亲人们,我也爱你们!我会快乐地活着。
我要变得坚强起来,快乐起来。我会带着自己的梦想向前奔跑,我会我会快乐地迎接挑战,我,为了理想而生活,为了人们的快乐而去实现理想,我会努力地向前跑……
就让我学会快乐吧!