暗暗的许下诺言“你放心我会保护你的思雨。”安乃浩慢慢觉得这个女生吸引了他的注意。雪鸢觉得这两天倒霉死了,所以打算去逛街开心开心,拿出专属的紫色手机打了个手机‘喂啊,唐糖。出来逛街吧,我对这里不熟悉,你带我吧’唐糖一体逛街就不知道多兴奋了在电话那边喊着“好啊好啊,在广场喷泉见哦。”“恩。拜拜”雪鸢挂掉电话便开始想穿什么衣服出去,从衣柜里找到一件紫白色的连衣裙,两肩各有一个大大的蝴蝶结,腰间有一根丝带绑着,把头发盘起来,仿佛不食人间的仙子。而这边唐糖,穿着粉色的短裙,上面是一件浅蓝色又肥又大的蝙蝠衫,把头发绑起来。