雪鸢边走便问路,不一会就到了广场,远远的看见一个活泼可爱的小女孩向自己招手,一看就知道是唐糖那家伙。“思雨,思雨。这里”雪鸢这才想起来现在自己叫思雨呢。雪鸢看到约影人山人海不觉得皱了皱眉头,她最不喜欢人多了。但是为了买衣服买上去了,一进去唐糖酒疯狂购物,不一会我们俩满手都是购物包,可是一件也没有雪鸢买的。唐糖马上就抱怨了“思雨,你的品位太高了吧,每件衣服在你心里不是那不好就是那不好。哎,其实都不错啊。哇,好漂亮,思雨思雨,快过来,这个好适合你哦。”说完唐糖把一件淡紫色的晚礼服塞过来,雪鸢马上就无语了“小糖,买晚礼服干嘛。我又不穿。”“可是好漂亮的啊,买上留着吧,会有用的也不贵。”就这样雪鸢买上了第一件衣服。不一会唐糖大小姐又为雪鸢看上了一件极品衣服,“思雨,过来过来,看这个。”雪鸢一看,“好美。”浅紫色的长裙,没有复杂烦乱的装饰,只有右肩上一朵百合。“思雨,你去试试。”雪鸢拿着这件衣服走进更衣间。“哇,好漂亮啊。”