那些日子初三作文
你,在哪里?还记得曾经拥有过的那些日子吗?
柔和的春融化了世界所有的冰凉,那些日子,纵然你睡眼迷蒙,你我还是奔荡无尽的原野,你拉着我的手,在哪“杨柳绿齐三尺雨,樱桃红破一声萧”的柳树下,你抱着我,仰望蔚蓝的天空,你指着流动的云朵,对我说着无边的故事,你的手掌上托着一朵玉兰,你歪着头,笑着对我说“给你的,你是我永远的弟弟,要记得哦!”我看着你手中的玉兰,它,很白,很白,那些日子,你和我在春天的祝福里快乐着。
炎热的夏让我们喘不过气来。你拉着我,奔荡在玲琅满目的超市,空调下的寒气吹跑了夏日里最炎热的天气,你在我头上放一个微笑的企鹅,你看着我,微笑着“弟弟,我送你的哦,很可爱的。”我开心的笑了。现在,那只企鹅依然在书桌前摆动,它,很孤单,很害怕,那些日子,你和我在夏日你的歌声中悠荡着。
秋天,落叶飞舞在金色的田野里。我欢快的跑到你眼前,可你眼睛里却饱含着泪水,我拉着你的手,你笑了,你对我说“弟弟,如果我不在了,你还会像这样快乐吗?答应我,要快乐着。”你给我一片枯黄的枫叶,我捏着它,害怕地叫喊:“姐姐,你不要我了吗?你要上哪儿去?”你抚摸着我的头:“姐姐要到一个美丽的地方去,不能带上你了,等明年落叶再变绿了,我就来接你,好吗?”我天真的笑了:“好!”我们继续在最后一季的画幅里奔荡。那叶,很黄,很黄,你和我在秋天的舞动下沉默着。
冬天,窗外寒冷的世界里没有人,只留下我,在寂静的冬天思恋着你。
秋已轮回了不知几季,你,在哪里?你是否依然奔跑在那无尽的田野里,穿梭在玲琅的超市你是否依然记得你和我的那些日子,默默祝福。请你不要对我说:“叶落了,便不再绿,那些日子去了,便不再轮回。”