妈妈初三优秀作文
小时候总是以为父母赚钱很容易很简单却从来不知道他赚钱是多么的辛苦,我从来不为他想,以为她每天给我钱我就能很幸福,然而现在长大了我是多么的想要他们的一点点关注我疼我爱我,然而他们每天都很忙我想要一个温暖都不可以。
记得小时候,父母每次都会把好吃的全部留给我们,自己不会吃一点,总是把最好的留给我们,生怕我们吃坏了东西肚子疼,身体不舒服,然而我们何时想过他们的感受?其实他们也挺累的现在我就来描述我的妈妈,我的妈妈她今年36岁,然而脸上却布满了皱纹,我有时候真心的觉得我好对不起她,她对我那么好然而我却没有什么办法来帮她 ,我的妈妈不喜欢化妆一年中365天,天天都是素颜,化妆品更是少得可怜,但是她却有一双巧手告诉我们很多事情有些事她宁愿动手做也不愿意说很多。
我的妈妈很有幽默感,喜欢对我们开玩笑喜欢对我撒娇,我喜欢这样子,她会让我觉得我对她很重要,我很爱她她也很爱我,我们两个居然都是一样的性格很倔强。
我喜欢我的妈妈,她天真无邪,她会告诉我很多大道理,会告诉我我不懂的题目会全部告诉我 。我爱她因为在我生病发烧时对我照顾的特别好,我的妈妈是世界上最好的妈妈,我最爱她。我爱你你是我一辈子的妈妈即使我一会结婚了我也要跟你生活在一起你也要跟我一起走。
我爱你你属于我,以后的路有你我就可以知道我要做什么不会忘记我的初衷。