千年沉默初三作文
有沉默开始在那片田埂上蔓延,双眼逐渐变得模糊,依然破碎,千年的承诺,换来的,不过是一场花雨的祭奠。
或许也选择离开,等待了千年,梦已随风逝去,独留承诺在湖畔徘徊。
其实也已经放弃,只是不甘那千年的守侯就这样消失得没有一点踪迹,偶尔会有落叶来伴随,偶尔也会有花儿来陪伴,但那又怎样?其实早该离开才对。
湖畔的,有着倾国的容貌,莺声燕语,流滢轻转,顾盼间,万种风情。
素衣如雪,风华绝代,却阻挡不住花瓣雨将那个千年的承诺掩盖。
阴霾的,有冷意蔓延,哭泣的风,带着哭泣的音,控诉着那个千年承诺的不该。
千年沉默,独留寂寞伴随,蓝色雨已经远离。
千年沉默,独剩心伤无奈,风雪漫天间,你可曾回首?
千年的沉默,百年的孤独,那个蔓延一生的承诺,于那些等待的日子里,渐渐在记忆的里逝去。
走得安然。
喜欢在樱花飘落的时候独自沉默
喜欢在等待的时候笑容满面
喜欢泪水的流淌只为那个诺言的解脱
但那是曾经。曾经的曾经。所谓的曾经就是说她已不再迷恋那些樱花那些雨,那片天空那片情。
她微笑,她告别。
……再见
千年沉默
百年孤独
……