我初三作文650字
我是个女孩子,但我也是个矮个子。矮个子也有不少烦恼,比如,我往往在学校门口一站,人家就会觉得我像一个稚气未脱的小学生,亦或是来探望哥哥姐姐的。更离谱的一次是,初二新生入学,去办公室交费,我爸已经帮我交好了。我是来报到的,我一到办公室门口,老师问我:“小姑娘,你找谁啊?现在是学生来报到的,大多数都没有到哦,你先回家吧,明天再来。”“天啊!我都读初二了,还被称小姑娘,我欲哭无泪啊。”不过现在我已经不怕别人说我个子矮了,因为个子矮不是我的错。
我本人是很喜欢看书的,你要问我家里最多的是什么东西?我会毫不犹豫地告诉你,我家已经有两个书架了,已经快放满了,平时,我一有时间就看书,只要对我有好处的书我都爱看,比如我国的四大名著,朱自清的散文集,鲁迅的《朝花夕拾》。我虽然爱书,但我不会像大多数人一样,鼻梁上都挂着一副高度的近视镜,我看书一定会做到三不要和四不看,所以我的视力很正常,佩服我吧!
我爱看书,而我也不服输。别听错哦,我说的不服输,是指虽然失败了,但我会再次站起来面对挑战的。
记得有一次,老师出了一份试题给我们考试,有一题计算题我算错了。卷子发下来后,我就一直研究着,我绞尽脑汁想了好久,汗水都湿透了衣服,草稿也用了好几张……那道题在我的努力下,终于被我算出来了。我连下课铃响也没有听到。
怎么样,喜欢我吧!一个爱漂亮,爱看书而又不服输的小女生!