让我悄悄告诉你初三作文
世界上,并不是所有的事情都可以告白于天下的,有时候,它只是你的秘密,但心中总像压了一块重石头,喘不过气。时间,让我来悄悄地告诉你。
你永远是一匹脱缰的野马,永远是一条奔流不息的大海,永远是一支脱弦的弓箭……人永远是你的俘虏,永远是你的手下败将,永远是你底下的弱者。我这个平民永远追不上你,我永远是弱者,但总有一天我会咸鱼翻身,让我来悄悄地告诉你。
那是美丽却暗藏陷阱的下午,我不知不觉踏入了那个店。玻璃窗里琳琅满目的物品,一个个吸引着我的眼球,我被控制住了,那股魔力好强,我没有任何力量去挣脱,以至于忘记去书店看书,那里的世界真的好精彩。多么可爱的小熊啊!两只眼睛像两颗大葡萄,一张嘴圆嘟嘟的,那个芭比真高贵,苗条的身材就是为模特而生的,一张较小的脸让人看了就舍不得离开……
一切的一切都那么让人兴奋,把心掏了也无所谓。我在心里一次又一次地告诫自己,而那脑袋和手不知怎么的,像两个仇人一样,互不相让,但最后以手的野蛮战胜了大脑。那一张鲜红的100元从我手中飘飘然离去,我后悔了,但世上哪来后悔药呢?当“啪”的一声门响,我与“100”隔离,太阳像红色的车轮一样快速消逝,我才意识到我失去的不只是金钱,更多的是一去不复返的时间。当看到那些个用时间换来的“剩”利品,我忽然发现在她们美丽的外表下有着一颗丑陋的心。时间,让我来悄悄地告诉你:
你的匆匆,不会再成为我的阻碍,我要珍惜你,拥有你,用我毕生的精力完成这个使命,请原谅我的错误,让我实现未来的梦想,我会把你放在心底,请把这个秘密藏在心底,不要告诉任何人,好吗?
从现在起,我会好好地守护你,随你奔跑,追赶希望!