人心初三作文
从某种意义上将,人不是活在物质里,而是活在精神里,如果精神的柱子折断了,倒塌了,就没有人救得了你。
切记,每个人心里都开放着一朵不败的花。
“那么,我的心花在哪里?”
躺在医院的病床上,我喃喃自语,刺鼻的药水味,混合着阳光,一点一点沉淀下来,我闭上眼睛,睡着了……
梦中我听不到自己的声音,分辨不出北斗星所指引的方向,我只是像个疯子一样,在夜色中奔跑着。我的心中,长满痛苦的艾草,可我依旧,依旧一刻不停的觅着:心花。我只是,只是疯狂的想要你,我想,我一定是着了魔。
我们生活的这个世界,不能忽略自己的生命。那些突如其来的黑暗瞬间,我都心怀警惕,想尽一切办法抽身。每一次灵魂撕裂后,我都尽力弥合。
朦胧之中,我看到了火光,破败的庭院里,却盛放着一朵花,我的执著告诉我,那便是我的花,在我心里不败的花。在这寂静的庭院,时间已变得虚假和多余,我轻吻着,这不败的花,拥着它,索取着温暖。
每个人心里都有一朵不败的花,而我们每个人,都是上帝要咬一口的苹果,不必气馁,不要害怕,心中的花将永远陪伴着你。即使我们是残缺不全的,但是上帝对我们总是公平的。只要心中有一朵不败的花,我们都会获得幸福。
醒来时,已是清晨,母亲疲惫地倚在床边,她又照顾了我一夜,我轻轻为她披上衣服,没有惊动她,我走到阳光,此刻阳光纷纷洒落下来,映在我身上,暖洋洋的。那静静,躺在我心房的,是不败的心花。
谢谢你,让我在困难中,立于不败之地。