还记得我们认识的时候,在那个夏天,我们相见,就好像就是在昨天。到了冬天,还在留恋,多想陪在你身边。到了今天,幸福的梦以远去。未来到底是怎样的。爱的希望真的就那么渺茫吗?我的她究竟何时才会出现。
今天是个特殊的日子,是你和我认识的三周年纪恋日。我到现在还记得,不知道你是否还记得呢?估计你早已忘记。在爱的世界里我输得一无所有。走过起点,回到原点,最初的梦还未实现。没有你的那段日子,我的确好难过。不过终究还是已经过去了。抓不住的就放弃。对自己说:我永远会好好的。擦干眼泪微笑着,为自己的梦努力生活。
明天会更好的,我依然会为梦想而努力!