用微笑面对生活初三500字作文
“应该笑着面对生活,不管一切如何。”——捷克民族英雄伏契克。别让自己被冰冷充满,适时淋上热水,融化冰山,便会感到雀跃无比,既然易如反掌的微笑,便会带给自己无比的收获,那我们何乐而不为呢?然而,真心一笑是发自内心真实而愉悦的幸福感,那是不带任何虚假的,只有表面功夫的笑,也许能为自己带来广泛的人脉,却无法使自己感受通体舒畅的心灵SPA。但可别小看僵硬的笑,有时硬挤出来的微笑竟可改变皱成一团的包子脸,带动自己的心,将恼人的事抛诸九霄云外,让心也笑得灿烂。
雨果曾说:“面带微笑是一件神圣的事,因为微笑具有力量,能够使那条束缚所有生灵的巨大锁练失去力量。”可见 “微笑”有传染的力量,它代表内心的自然喜悦,试着面带笑容走入人群,不知不觉中别人就会被我们散发的气息所感染,接着,这份喜悦将蔓延至每个人,世界便将充满欢乐……。
每天早晨,我总会微笑,因为深信新的一天是美好的,任何事情都能有个圆满的结局。此刻的我,真诚地笑了,那此刻的你,是否在微笑呢?