星辰初三作文
星辰绚烂,流星划过天际留下一道无奈的风景线。你我的身影停留在了你我分离的那一瞬间,空气中满是伤痕。 ——题记
迈克尔,一个“音魂的名字”充满舞动传奇的神秘。可转眼间就已经离开了我们,他的音乐旋律在我的耳畔阵阵回响,激情与活力赋予他的音乐人生,他的人生是激情不缺活力的,舞动音乐之魂唤醒对青春旋律之音带我们一起遨游“奇迹人生”。一切就如星辰绚烂,让人沉醉其中。
音魂之称,我想再好不过了,看到他对梦想的执着对音乐的热情对舞蹈的投入,唱每一首歌是的眼神与肢体的交融所打动我们的瞬间,他的气息凝聚了对音乐的钟爱,一切都吸引着我们的眼球。
一个寻找到可对音乐人生真谛的人已经离开了我们,仿佛流星划过不留一点痕迹,只有凄凉的背影以及对音符的完美落幕。
虽然已离开,但是星辰依旧对音乐的热情一直在,祝福你在地球的另一端寻找到属于自己的音乐以源。