生日初三650字作文
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐。”婉转的“生日快乐”歌在耳边回响,爸爸妈妈在那里打着拍子,五彩斑斓的灯光下,是一张幸福的脸大门……想到这里,我不禁笑出了声,可是笑容突然僵硬了,泪水慢慢地从眼眶里流下来,在脸上留下一道道泪痕--没有!什么都没有!那幸福的情景只是幻想。
失望地等待着
时间一分一秒的过去,笔尖快而乱的在纸上画着,力量越来越重,突然,本子被我划破了一道深深的痕迹。我深深叹气,只能在那里乏味的等待着。八点、八点半、九点、十点!我再也等不下去了!本怀着期待的心被时间冲得越来越冷。终于,失望变成了愤怒,我抓起水杯,狠狠的摔在地上。说好的出去玩呢?说好的一起去吃晚饭呢?怎么什么都没有!爸爸妈妈,今天是我的生日啊,你们在哪!
伤心的流泪着
望着那因破碎而流出水的杯子,灯光的照耀下,破碎的水杯像颗残缺的心,显得忧伤而痛苦。眼眶慢慢的变红了,眼前似乎被蒙上了一层朦胧的薄雾,看不清真相。
我绝望地躺在床上,用枕头蒙住脸,泪水争先恐后地涌了出来。无垠的黑夜下,所有的楼层都已熄灯,只有我这个小小的房间依旧孤独地亮着,似乎在等待这什么。
你们忘了今天是我的生日吗?
幸福地笑着
我终于站起身来,抬着沉重的脚,准备自己去找吃的。忽然,眼睛定格在客厅的桌子上,深黑清冷的桌子上,一个暖心的东西静静的躺在那里,与桌子的色调对比起来,有些刺眼。哦!是蛋糕!我怎么忘了,妈妈已经提前给我买了生日礼物了!我大梦初醒般的往客桌奔去,小心打开生日蛋糕,点上蜡烛,在甜腻柔软的味道下,我破涕而笑。我真傻,他们怎么会忘记我的生日呢……那幸福的画面怎会是梦……