别样的人别样的心情初三作文
我不是双子座,但我却特别爱在脑袋里幻想。电视剧的结局不好了,没关系,在脑子里把电视剧结果改成完美版的不就行了,我还幻想自己穿着漂亮的公主裙呢。但是我们已经长大,不再是小孩,不会再相信世界会有掉馅饼的事,不再相信如果。
如果我有一双漂亮的鞋子我会很开心很兴奋;如果我拥有许多其他人都没有的东西,那么我会时时刻刻开心。
但是我们想错了,幻想并不是真实的,它虚无缥缈,不定行踪,就像我们自己的情绪一般控制不了,因为你不能左右它的心,更改变不了命运。我们控制不了命运,它会让你在错误的时间遇上错的人,它会令你伤心难过,也会令你开心快乐,有喜有忧,喜怒无常。
当你遇到一个不同的人,你的心情就会不一样。当你遇到好朋友时,你开心周围会是友谊的气氛;当你遇到你不想遇不到的人,你的心情就会显露出来。就像你遇到别样的人,才会拥有别样的心情。每个人的感情不同,想法也会有所不同。对于陌生人,并不是所有人都避而不见,因为当你发现那个陌生人并不是恶毒心肠时,你会感慨;当你发现那个陌生人充满亲切感,你会感慨。果然在别样的地方和事物遇见了别样的人,就会有别样的心情。
别样的人,给人与众不同的感觉。如果你仔细去观察。你也会发现,其实在我们的身边也有许多别样的人带给我们陌生而又熟悉的感觉,因为那就是——别样的人,别样的心情。在我们的生活中,总会有许多人带给我们不一样的心情;总会有一些景物让我们有着别样的思念;总会有一些事让我们又别样的品味和体验,因为你在别样的时候,遇见了别样的人,有着别样的心情。