绿色给我们以清新。圣洁的感觉,但赋予我们更多的是生命的启示。人的生命如一棵树,需用养料,水分的滋养。这养料,水分便是在追求参天大树般理想的努力。每个拥有生命的人都拥有权利拥有绿色,无论是青年还是老年。这生命的绿色是每个用拥有它的人为自己找到的,只要你拥有美好的理想,拥有执著的理想,拥有执著的追求,拥有崇高的道德,你便拥有生命的绿色,这绿色让人们珍惜生命,审视人生,将自己的人生地位在一个有意义的坐标上,让人们掌握生命的舵盘,驶向成功的彼岸。生命的美好在于经理的美意个过程,并非结果,每个过程都是美好的,那么六下的也是美好的会议。