我们班的耍帅大王初三作文
在班级中到处可以见他的耍帅身影。在他扫地的时候,他负责擦黑板。他拿起黑板擦不是先擦黑板,而是先开始耍帅。他先是把黑板擦扔起来,单脚转了360接住了黑板擦。再把黑板擦当作话筒装起迈克杰克逊,唱起了迈克杰克逊的歌,虽然只是胡乱地唱,边唱边擦黑板。擦完了黑板,他把黑板擦往身后一扔,夺下别人的扫把当作吉他。他的头上下摇动,目光炯炯有神,一直用着手弹他的“吉他”,身体左右摇摆,真的有那么一丝的感觉,对他有一种崇拜感。最后他装得像一个大明星。拿着他的“吉他”小跑一段距离,闭上眼睛滑着跪了下来,最后弹了一下“吉他”。
在他提牛奶归来时,一手拿着吸管,一手提着奶,还给自己戴着一副墨镜,弄得自己像社会老大。他开始发牛奶了,他给一个人一瓶牛奶后,都要转一圈,嘴里还刁一根吸管。有些时候,把自己当作一个篮球高手,把一瓶瓶牛奶丢到一些人的桌子上。还说自己太准了,简直就是篮球天才,如果长大,肯定能到“nba”里比赛。
耍帅大王教了我们许多耍帅的技巧,并且给我们带来快乐。他的耍帅身影一直呈现在我眼前。